[增官方海報]开花“白衣禁欲受”剧照—更新自《良医》官网

Anniek 发表于 2010-10-29 23:40:48 | 显示全部楼层 |阅读模式

很清秀的醫生!
Thank ic, OLove.

點擊變大圖。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
mithriel 发表于 2010-10-29 23:44:56 | 显示全部楼层
哇,太有感觉了!

那种眼神把我击中了,不是说花痴,是让人感觉有种不太正常的有点疯狂……
对这部电影的期待值上升了!

白衣禁欲受,有没有人写过这题材?
 楼主| Anniek 发表于 2010-10-30 23:45:42 | 显示全部楼层
強烈支持小m更文!!!
露时 发表于 2010-10-31 11:04:40 | 显示全部楼层
呃啊。。。。果然很禁欲。。。(鼻血中)

白衣禁欲受。。。唔唔 似乎有点儿萌。。。
冷渊瑜瑜 发表于 2010-10-31 15:42:38 | 显示全部楼层
哦哦哦~感觉...确实受死了~~
哈哈
鼻血..表示这孩子真是个尤物啊
tracyanne 发表于 2010-11-1 08:44:38 | 显示全部楼层
白衣禁欲受?!的确中英文都没看过,估计这电影上映之后,多少会有人写的,更加期待这部戏啦~~
撒哈拉野驴 发表于 2010-11-1 14:01:24 | 显示全部楼层
这孩子这无辜的大眼神,真让人砰然心动啊,白衣禁欲受?这形象真的很符合啊
mithriel 发表于 2010-11-1 15:35:04 | 显示全部楼层
強烈支持小m更文!!!
Anniek 发表于 2010-10-30 23:45

有点idea啊,要是有人能跟我讨论下剧情就好了~
死人脸 发表于 2010-11-1 21:04:57 | 显示全部楼层
呃,这造型实在太美了!完全治愈了我看到白金汉公爵后受伤的心灵啊
silver 发表于 2010-11-9 12:51:43 | 显示全部楼层
哎呀,这个真是近来少有的造型了....标题起得好啊....XD
dongdong 发表于 2010-11-12 08:27:50 | 显示全部楼层
[那种眼神把我击中了,不是说花痴,是让人感觉有种不太正常的有点疯狂……] 是的是的,尤其是第二张,谁说开花没有演技,一张剧照就显出了人物的心理。
生姜糖汁 发表于 2011-1-29 07:11:55 | 显示全部楼层
不知道为什么一下子想到了豪斯医生,然后瞬间联想到狐狸与狼的JQ。。。。。。。。
 楼主| Anniek 发表于 2011-1-30 22:45:05 | 显示全部楼层
tracyanne 发表于 2011-1-31 09:52:24 | 显示全部楼层
谢谢斐儿的更新,这张我感觉他好像上了烟熏妆啊哈哈
Elvish 发表于 2011-1-31 10:23:58 | 显示全部楼层
喜欢海报~其实对这小子感觉是脸长方了……ORZ
不管怎样,还是很期待良医的哈~
冷气开放 发表于 2011-1-31 23:54:31 | 显示全部楼层
眼睛太漂亮了,怎么说那个眼神能让人心里一震。
原来他禁欲起来也可以这么萌的XD,期待~~~~~
mithriel 发表于 2011-1-31 23:59:22 | 显示全部楼层
喜欢海报~其实对这小子感觉是脸长方了……ORZ
不管怎样,还是很期待良医的哈~ ...
Elvish 发表于 2011-1-31 10:23

他的脸本来就是短短的带点方方,从来没有锥子脸型哦XDXDXD~
至于觉得他更显方了,和发型有很大关系,如果他还是长卷头就绝对不会有这种感觉。
Elvish 发表于 2011-2-1 13:57:28 | 显示全部楼层
他的脸本来就是短短的带点方方,从来没有锥子脸型哦XDXDXD~
至于觉得他更显方了,和发型有很大关系,如 ...
mithriel 发表于 2011-1-31 23:59

确实长卷不会……但是跟朋友一起拿着小莱跟他对比就发现问题了……
  很多美人就是残在了脸型上啊……不管怎样,我对Orli现在的样子还算满意就是了~
ww900218 发表于 2011-10-13 00:02:23 | 显示全部楼层
OOOMG~真是...完全打中中腐女之心啊
我超喜歡醫生設定耶怎麼辦
而且醫生一定要受才萌啊!!!就是要在緊要關頭幫助對方啊!!!!!
Aing_幻櫻 发表于 2011-10-13 07:32:41 | 显示全部楼层
那发型,哈哈~确实有点搞笑,配上白衣禁欲受,这个太适合了!