Anniek 发表于 2009-12-11 21:20:40

電影「超完美嬌妻」裡的VO圖片

劇情說女主角和朋友,去探訪突然失蹤的小受朋友家找小受。她們在小受的垃圾筒找到VO的紀念品。
女主角的朋友說:「VO是小受最心愛的紀念品啊,他把vo丟到垃圾筒,很不尋常,他一定出事了!」

編劇肯定知道vo在同人界的「人氣」,所以才編一段戲來讓vo粉絲yy啦,笑。

謝謝more_hara的截圖:

http://img.photobucket.com/albums/v218/morehana/morehana/Stepfordwivesv.jpg
http://img.photobucket.com/albums/v218/morehana/morehana/Stepfordwiveso.jpg
另12月10日開花的照片。他這樣子穿好危險啊,某人會忍不住"偷襲"吧?哈哈哈

http://i752.photobucket.com/albums/xx170/chocolover73/Pap/2009/OBloomDog120909_11.jpg

JOYDIVISION 发表于 2009-12-11 21:26:20

vo的影响力果然是强大的;P

塔茜娅 发表于 2009-12-12 10:04:09

哦哦哦,小裤裤,ORLI 小心啦~

feeling 发表于 2009-12-14 08:41:32

经典YY……
看这贴一下又回想起了以前的TRB,怀念ing

kaede921 发表于 2009-12-14 09:26:09

這部我也有看的說但是真的是好久的片了,他們是天道;P

Jifengchen 发表于 2009-12-25 21:43:05

这个有点orli你的裤子啊   为什么这么……………………性感         一下子让我想起以前看过的什么文忘了里的男妓了(原谅偶的比喻不过真的很像)

话说在王尔德里 orli 演个男妓e 那回眸的风情啊

maggie-l 发表于 2010-1-17 15:01:59

看来VO在同人界真是地位超然啊;P不知道开花本人对这个是怎么看的?

我不HD地看到开花裤子,话说老外真的很喜欢这样穿。那天电梯里进来个老外,裤子就是这种造型,害得我老想要是一不小大动作幅度过大……

tithenlass 发表于 2010-2-26 19:58:09

关于裤子……他们真的很强悍。外松内紧- -看着想要掉似的其实怎么也掉不下来……

那个电影真强悍……不知VO见此是啥反应- -

行不改名 发表于 2010-3-1 20:15:45

說不定其實內面還穿了褲子所以掉不下來?!

Anniek 发表于 2010-3-1 21:09:06

說不定其實內面還穿了褲子所以掉不下來?!
行不改名 发表于 2010-3-1 20:15 http://www.twimlove.net/bbs/images/common/back.gif

三層保障?LOL

199 发表于 2010-4-7 15:04:41

那个裤子…让人看了就有想要拽一下的冲动,我真的见过有人掉下来过…

anan 发表于 2010-4-15 23:11:58

人气旺盛的话,果然随处可见~~

dinvhua 发表于 2010-4-17 21:11:40

我只能说这个世界都了解这一对了

Gomorrah 发表于 2010-4-19 18:23:46

我这里图片叉烧了囧。。
是我的问题还是链接的问题?
啊不过VO简直太强大了= =

ekaksana 发表于 2010-4-24 19:19:30

世界都为这对疯狂的时候,他俩倒是表现冷淡的很~~~~真是让人不理解啊~~~~·

wajcw 发表于 2010-5-12 10:53:24

世界群众都想到一块去了,不过应该整个两个人在一起的照片,更好看~

未微如水 发表于 2010-5-14 18:35:02

喜欢啊 那天看王尔德 还看见orli

松蘿 发表于 2010-7-1 14:12:22

(實在太可愛了,為了這篇帖我要把超完美嬌妻翻出來看。= =b)

啊,欣慰的是,無論如何他們一定是很好的朋友,這點無庸置疑。
我覺得在現實中,這樣就很足夠了,或許有些時候友情能走的比愛情還久。:-)

紫雪 发表于 2010-7-7 11:17:04

我只能感叹……外国人果然比较开放?啊啊 好想知道VO看完会是啥反应啊扭动><~///

lorien 发表于 2010-8-3 21:06:45

这YY的太明目张胆啦,编剧也是VO粉??
页: [1] 2 3
查看完整版本: 電影「超完美嬌妻」裡的VO圖片